[an error occurred while processing the directive]
返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 综合经验 > 内容

资深玩家整理 神雕侠侣9大门派特色分析

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:06-06
热门标签:

  ≌ 两个内功职业介绍 ≌

  【古 墓 派】 群攻给力职业 不管在秒的数量上 或者是秒的攻击力 都是在所有职业最高的相信写这几句话都能知道是一个什么样的职业咯,另外此职业也拥有单法高攻技能,此职业有解毒职业技能,另外也有一个技能可以造成敌方多个目标 生命和真气双重伤害,此职业用处较大 PK 副本 练级都有很大用处。

  【白驼山庄】 可以说这个职业算是一个万能职业,为什么这样说呢?这个职业有专门用于打BOSS 副本 剧情 的毒技能 这个是按照百分比来掉血的 随着技能的提升技能效果也会不断提升。还有一个内功单体技能,技能打出去后目标前后左右4个位置单位也会有中毒3回合效果而且这个技能的攻击力也还说的过去 但注意这个技能毒的效果非常低,说到这里可能有的人认为都是单体技能为什么说是万能职业? 白驼还有个技能是群秒的 没错 就是远近闻名的 **神功 啦 哈哈 这个技能攻击力除了古墓群秒外他的攻击力也是算的上最高了 所以群秒一点也不逊色于其他职业 当然不能去跟主要群秒古墓比,你听完这个介绍是否感觉到 这个职业 副本 BOSS 剧情 PK 都可以用呢? 可以说这个职业什么都精通,但没有特别突出的地方算是综合职业吧!

  ≌ 三个封系职业介绍 ≌

  【百 花 谷】 慢速封系 他是3个封系职业中最慢速度的一个,虽然速度慢但却拥有强大的技能 命中较高的双封技能 单体攻击的吸血技能 不让单个敌人在5回合死后复活技能 并且还有一个 **敌方隐身的辅助技能是可以给队友加这个状态,随着技能等级提升 单次技能所加人数也不同此技能主要针对于绝情,并且有解除绝情谷职业封印技能,所以我们可以定位他是一个克绝情谷的封系职业,特别注意此职业是固定伤害较低。

  【桃 花 岛】 中速封系 这个职业拥有单封技能可封内功 外功虽然是单封但有降低 内外双防的效果哦 其次还有一个 睡封 技能 ,另外有一个提升自身封印命中的状态持续10回合,还有一个攻击一般的单体法术攻击技能,通过这些技能你会想到回合制里面的什么?没错 单P点杀 没错 这就是一个单K王 弄一龟速BB 配合睡杀 基本可以让你对手很纠结 另外这个职业 有解封百花谷封印的技能,但此职业 是个很脆的职业血少防低 封印命中较低,并且在**的时候 过剧情和副本 活动 都不是一个主要必备职业 这里请要选这个职业的新玩家注意啦!

  【绝 情 谷】 高速封系 职业拥有 只有这个职业有的 隐身技能 另外有毒技能但最多伤害不超过10% 还有一个 命中较高的双封技能 还有值得称赞的是群秒技能在数量上 不输给古墓 当然攻击不如古墓 但技能级别提升数量这块跟古墓是一样的哦,通过以上技能介绍可以定位这是一群体PK时候要带的一个封系 另外有解除桃花封印效果技能 他拥有的技能基本都跟PK有相关的联系,是一个不错的封系职业 内外双防也不是很低 所以PK 副本 都可以用的一个封系,也是个人比较看好的封系职业。

  ≌ 两个外功职业介绍 ≌

  【 丐 帮 】 这个职业不多说了玩过 梦幻诛仙的可以这样说就是一个鬼王 玩过梦幻西游的我可以告诉你这是一个大唐 ,基本技能都与这2个游戏的2个职业技能比较相近,另外注意一下这个职业 血少 防低 请注意,是一个追求高攻的物理输出!

  【西域密宗】 这个职业是一个除丐帮外唯一能选择的外功职业,可以理解为梦幻西游中的狮驼 但跟狮驼有差异的是无需变身,此职业除辅助状态技能外 其他攻击技能都是打一次休息一回合。西域密宗的群秒直接不用变身可以施展并且每次群秒打出攻击不降低攻击力,伤害比较均衡施展后需要休息一回合,另外有一个封印必中的技能3回合施展一次使用后休息一回合可封玩家人物,另外职业有战斗内主动状态辅助技能 一个是提高自身外功攻击 一个是提高自身外功防御 两个状态可以选择一个在战斗前施展 状态效果战斗不结束则永久有效,另外有单体多次攻击敌方技能每攻击一次伤害降低相应攻击力,另外有一个专用封怪的技能不能对人物使用 但可以对宠物使用(此技能无需休息一回合),还有一个类似先发致人的攻击技能,可以看出这是一个全能型物理伤害职业,PK必备 副本也需要 个人认为还不错 血和防御都在中上 是让一位玩家体验一次后 下次换区的话还会考虑的职业,至此可以证明是一个物攻优先考虑职业。

  ≌ 两个医生职业介绍 ≌

  【大理段氏】 瞬间群秒加血 强力辅助职业,辅助状态技能分别有 ,敏捷 ,外功防御,内攻和外攻伤害 这些辅助技能都是随着技能提高可以群体加自己和队友的,除此之外 有医生必备的 群秒加血 另外有恢复血上限 单体复活队友 技能 另外有群体攻击技能攻击较低,还有一个解毒技能 是一个游戏各项活动都不可少的职业哦喜欢玩医生的优先考虑吧,注意大理比较脆皮!

  【全 真 教】点灯辅助医生 还是先说辅助技能分别有 可以给 友方解毒,还可以解除友方降低属性状态,和多体辅助提升队友的内功伤害和内功防御,还可以牺牲自己的真气补充队友的真气,单体复活队友技能,其次加血技能就是点灯了根据技能提升每次点的数量也不同,还有一个配合点灯技能可以让单个目标直接恢复灯存有的气血数量一次性恢复也叫爆灯,除了这些辅助和加血的技能,再来说下攻击的全真所有攻击技能都带有降低气血上限效果但攻击玩家的时候群秒技能将变为单体攻击,在中后期防御也比较高 血也很厚实,是一个肉盾形医生,全真也是固定伤害职业!

  【最终总结】 写了每个职业的主要使用技能介绍,相信新人目前心里应该已经有一个定位了,自己需要玩什么职业 适合什么职业 还是那句话师傅领进门修行在个人,了解了职业的定位趋势,剩下的怎么玩 就在于个人咯,此攻略 作者:诺言 献给所有等待8.9日的玩家们希望你们在内测中能玩的开心 愉快。

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]