返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 综合经验 > 内容

玩了一年的神雕 有何种收获邀你齐分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:07-05
热门标签:

  玩设定也差不多块一年了哈 没事说下自己心得。

  1.关于整点的神雕。大伙注意下,系统刷新的第2个地图一把刷的比较多有木有。

  2.关于装备鉴定问题。发现没神雕是按天算了。就是说12个时辰是一天,有可能这一天出很多卓越完美,有可能这一天一个不出。

  总之想搞到好装备,就大量的做吧,看着系统有人鉴定出卓越完美了。就跟着鉴定很大几率出的。本人曾经连续鉴定3件完美装备,可惜是70级的。再有论坛 上有很多神图,各种神豪鉴定一堆卓越,都说是拖,我就想了真要是拖能做这么明显,只能说人家掌握了时辰。我们区有个家伙也是连续7件卓越90级装备 虽然都是垃圾。在就是鉴定完美装备,不知道你们有没有注意。每次系统维护后的一周内 都是固定的每天几点出完美装备的。想搞完美可以看好系统几点出了 第2天这个时间鉴定下试试,当然只是几率不一定必出的,还是看脸。

  3关于宝宝开格子上技能了。还是神雕的时辰 还是按天算了。 神雕里边每天是半小时好像。先说3技能 都知道有认证符哈 直接3本书认证就可以了之后用绿色蓝色123技能的星星砸吧 时辰对了 3个星星就6技能了。 如果掉技能了 就等半个小时 也就是一天在认证下继续上。6技能宝宝就这么简单。至于8技能在6技能的基础上用蓝色12技能星星砸吧 还是看时辰的 掉技能或者没变化就别上了 等半小时。10技能 12技能 不建议搞了 除了好看真心没用,内功外功技能就那几个 12技能很多废物技能的 也就评分高。

  4 关于挖古董。不知道有没有人试过 ,当碰到神秘现象的铲子 先用随机低点的练练手的。 就是说 比如碰到风陵渡 100 100坐标的神秘现象 我可以用几个随机地点的在这个位置挖下 如果出古董了 就直接挖 一般出真品以上。 如果出钱或者经验 那么神秘现象就不建议挖了 等个时辰再挖吧 。

  5 关于 挖高级宝图了。 这个真心赚钱哈。没事多盯着系统 看到有人挖出高级秘籍了 抓紧去挖 还是看时辰 一般也会出秘籍的。

  6 在就是关于冲星了 这个没说的 就是时辰 12个时辰一轮回 看到系统有人上7直接上8了就冲吧 这个点很好上。 如果看到有人上7掉了 在上7在上8 就别冲了 时辰不好的, 当然 人家直接7上8也可能是幸运值满了 直接上的。

  好了就说这么多哈。 实在没事纯属扯淡。去年9月20号开始玩的 也换不少区了 总结点经验 希望对新手有帮助。

分享到:
更多
观后感: