返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 综合经验 > 内容

关于各门派天命套装的选择—璀璨详细攻略

作者:佚名 来源:TGBUS整理 发布时间:02-06
热门标签:

  封系:

  首选霸气力场,因为只有敏捷点是不加内防御的,封系的内防御需要内防御灵魂套和天命套装进行支撑。霸气力场的加成是按防御比例加成的,3200内防御10件套大概能加220点左右。或者也可以选择金刚霸体,4800左右外防御10件套大概能加300点左右。为什么不选择超逸绝尘呢?金刚霸体和霸气力场都是按自身防御的比例进行加成的,而超逸绝尘是按人物敏捷点数的比例加成的,10件套大概是百分之10的敏捷点,如果不是为了一速加很多的敏捷这个套装效果很有限。

  外功输出:

  首选天神之怒,应该只有这个是加外伤害的。而超逸绝尘是按自身敏捷点的,外功不可能加很多敏。69、89级别段,如果觉得伤害足够也可以选择神眼寻踪,等于一个10回合的警觉。关于一击必中,我不知道是不是加伤害的,所以不讨论。

  内功输出:

  首选斗罗风暴,应该只有这个是加内伤害的。其次还可以选神眼寻踪选择变身无名或者沼泽树精。

  辅助职业:

  金刚霸体或者霸气力场。这个应该没有什么可争议的。

分享到:
更多
观后感:

与神雕侠侣,天命,门派相关的文章