返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 综合经验 > 内容

神雕侠侣夜袭敌营攻略 玩家分享

作者:落花~无情 来源:TGBUS整理 发布时间:07-29
热门标签:

  事件背景

  近日襄阳城外大军集结,其中右翼的刘整尤为勇猛。此事令郭靖忧心忡忡、夜不能寐,身在丐帮的黄蓉也是竭尽全力,欲助丈夫一臂之力,遂想出擒贼先擒王的退敌之策。现秘密招募江湖上能力出众的少侠前往助力。

  参与条件

  人物等级≥40级, 3人组队,每日只能参加一次。

  活动流程

  玩家组队到丐帮黄蓉处领取任务,领取成功后进入副本地图,副本分为三个阶段。

  1.玩家需要经过黄蓉的武力考验和智力考验。智力考验需要玩家答对20道题,答对一道题积一分,答错不扣分,当副本积分大于120分,不在获得积分。武力考验需要玩家打败丐帮的五袋弟子10次,胜利一次积2分,失败不扣分,当副本积分大于120分,不在获得积分。通过此阶段有几率获得白色锦囊、绿色锦囊、紫色锦囊。锦囊在下一流程中使用,使用后会召唤NPC帮助玩家战斗。

  2.打败或收买两个帐前侍卫。

  3.战胜3个BOSS中的统帅(参谋官+前锋)即可完成任务。

  积分规则

  考验阶段,智力考验答对一道题积1分,答错不积分。武力考验,胜利积2分,失败不扣分。

  收买或打败帐前侍卫,每个积50分。

  战胜BOSS,战胜刘整积300分,参谋官200分,前锋100分,战斗失败按正常死亡处理。

  奖励

  每阶段完成后会根据获得的积分计算获得经验。

  战斗胜利后,地上会出现6个宝箱,每个玩家可以获得两个宝箱。宝箱中随机产生不同的奖励。

  重要细节(三倍经验对此副本有效):

神雕侠侣夜袭敌营

  1.答题和武力可以暂离分开答 但是所得积分不累加 也就是总共20智力 10武力的考验 200积分 如果分开行动有可能会造成玩家A30分 玩家B40分 玩家C30分

  所以落花建议由队长分配任务一起完成智力和武力考验 这样每个队员都是满经验

神雕侠侣夜袭敌营

  2.分为收买与打败 在经济条件允许的情况下建议直接收买 节约三倍 但是积分应该跟打有误差这点官网并未注明(后面我会补充哪个时间领3)收买的道具为烹饪酒(黄酒等)

神雕侠侣夜袭敌营

神雕侠侣夜袭敌营

  3.主将与副将难度差异较大 而且主将小怪全带鬼魂 若没有足够的输出及辅助建议从副将入手 打败2副将=主将 时间问题而已 (建议在有周伯通出场的时候再选择灭主将,否则鬼魂实在太烦)

  副将策士(小怪神佑) 建议从小怪入手 主将没什么输出

  副将将军 小怪会技能

  4.打完第三点后 会出现6个宝箱 每人2个 不能多拿 所以不用担心被队长抢 建议打完后用暂离功捡了宝箱之后再出副本 因为落花曾有一队友因按错键飞出了副本导致损失了2箱子

  5.领3时间建议 在完成武力测试和智力测试后 在完成了智力 武力最后一次的时候出去领了再打 或武力完 最后一次答题再领 (推荐后者可以留一道智力不答) 建议在此由队长带领领3之后再进副本(接下来4次战斗时间也在10分钟左右能完全解决)
  此副本开3倍总经验约为 30W左右(45级)非常可观 而且时间消耗较短 奖励丰富

  更多关于神雕侠侣资料请点击:

  神雕侠侣师门答题器

  神雕侠侣框镜制作流程 材料获取途径

  神雕侠侣激活码活动之签名宣言

分享到:
更多
观后感:

与神雕侠侣,夜袭敌营相关的文章