返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 基础资料 > 内容

神雕侠侣家族系统

作者:TGBUS整理 来源:官方网站 发布时间:07-02
热门标签: 神雕侠侣 

  家族是玩家在游戏中最早接触的交互平台,它是玩家的小团体,是真正给予玩家归属感的系统。家族的合理属性关系着家族的运转、发展、家族的各项管理以及家族内玩家间的交互,是家族系统得以维持的。

  建立条件

  申请条件:家族是玩家自行申请建立的,需要3个或以上没有家族的人组队前往,由队长发起申请,同时要求队伍所有成员的等级≥20。满足条件的玩家可以在主城找到临安的家族帮派管理员申请建立家族,需要缴纳20万游戏币作为申请费。

  申请建立

  申请步骤:与家族帮派管理员陆冠英对话,选择“新建家族”,输入家族的名称(2~5个汉字长度,非屏蔽字段,不能有空格,不能有重名)和宗旨(4~32个汉字长度,非屏蔽字段,不能有空格),再点“确定”即可,需要花费的申请费用在现金中扣除。

  神雕侠侣家族

分享到:
更多
观后感:

与神雕侠侣,神雕侠侣家族相关的文章