返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 职业攻略 > 西域密宗 > 内容

神雕侠侣玩家谈老区怎么来吸引玩家

作者:番茄 来源:互联网 发布时间:10-10
热门标签:

  先说下,本人上班族,玩游戏的时间不太多,不过作为一个玩了近10年网游的骨灰级玩家,也经历和见证了许多网游的兴衰更替。因为最近看见论坛上对神雕吐槽较多有感,同时还有2个朋友也在玩这个游戏,所以还是希望神雕能够越走越远,不会成为一个快餐游戏,当然神雕公测之初,有些瑕疵是正常的,大部分玩家也能理解,但是玩家还是希望看到确切改变。就目前来说什么门派平衡,生活技能,活动任务这些都是比较次要的,可以慢慢改,最需要解决的是玩家达到一定级别后的走向问题,普遍反映升到50之后越来越没有动力,老区玩家丢失严重,这里我从自身经验的角度上来怎么吸引玩家,希望游戏策划能够考虑下。

  首先是吸引新人玩家,新手玩家决定耍一个游戏,第一是看画面,画面好不好看,人物造型帅不帅,宠物萌不萌之类的;第二是看人气,也跟宣传有关,新手村出来鬼都看不到2个,全是NPC,做个新手任务人都组不够,哪还有继续耍的欲望;第三是游戏的上手难度以及升级是不是枯燥,这些方面神雕还是做得不错,当然画面美工方面还可以提高。

分享到:
更多
观后感:

与神雕侠侣,玩家,老区相关的文章