返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 职业攻略 > 西域密宗 > 内容

神雕侠侣完全攻略之西域密宗多方位分析

作者:斩月 来源:未知 发布时间:07-13
热门标签: 神雕侠侣 

  神雕侠侣西域密宗门派介绍:

  由蒙古密教金刚宗发展而来。密宗原本就强调体魄的修炼,因此每一招都力道浑厚。金轮法王一生醉心武学,南下襄阳之后,便致力于融入中原武学,由此发展而来的西域密宗招式更加适合对付复数敌人,可谓一骑当千。

  【西域密宗:平常谁也不注意,突然一下就成神了】

  下面介绍的,是我们的另一个物理输出系门派,西域密宗。话说我对这个门派没有什么印象,不过那个金轮法王的龙象般若功还是很给力的,然后游戏中果然就有龙象般若功,伤害也比丐帮的飞龙在天要高一些,而且还有一个大手印的技能,丐帮打三下,他能打四下,最难能可贵的就是使完了没有降属性的负面效果。看上去好像很厉害的样子。

神雕侠侣完全攻略之西域多方位分析

  (图3:西域密宗楚天河)

  有优势就有劣势,那么西域密宗的劣势就是打一回合歇一回合。对那些急性子的人来说这个设定不仅仅是蛋疼,简直但都要碎了,是的,我承认我就是急性子,对那种打一下一停的实在是没有爱啊,除此之外,那眼花缭乱的各种增益技能也彻底改变了我玩力量的全都是操作简单的一贯观念:这个技能使用完有了这么一个状态,是加这个和这个伤害的,这个状态是不能和那个状态共存的……他喵的这简直就比法师还难玩!总之我实在没办法驾驭这个门派。如果说复杂的操作还可以忍受,那伤害的平庸就是无论如何也没办法接受的,其实说起来西域密宗的伤害数值也算中规中矩,但是和丐帮比起来,那就还是有一定的差距。

神雕侠侣完全攻略之西域多方位分析

  (图4:西域密宗门派场景)

  尽管如此,西域这个门派存在不是没有原因的,因为他稳,因为他不容易死,虽然没有丐帮的华丽,但是相对于脆皮的丐帮来说,西域密宗的生存能力算是比较强的,而且他的大手印打四下,即使是衰减严重,只要装备够好那么其伤害就可想而知,再加上他有一些丐帮所没有的增加技能伤害的技能(就是加状态技能),后期的西域可以说是一个非常恐怖的存在。而且等级越高、装备越好,其恐怖程度会越高。所以我尽管如此的不喜欢这个门派,但我不得不承认,这是一个稳扎稳打的门派,同时也是一个十分寂寞的门派,其他人出彩的时候,你只能默默的看着。

  一句话总结:丐帮是年少得意,而西域密宗绝对是大器晚成,当别人都不关注你,你尽管默默的耕耘,而一旦众人有一天无法再忽视你了,那么你散发出的光芒将无人可挡。一个后期的门派,不鸣则已,一鸣惊人。

  输出:★★★★

  生存:★★★

  上手难度:★★★

  练级效率:★★★★

  练功区:★★★★

  PK:★★★★

  《神雕侠侣》更多最新资讯请点击官网:http://sdxl.wanmei.com

  问世间情是何物,直教生死相许!

  为爱痴狂,侠侣无双!首款2D回合动作网游《神雕侠侣》2012强势出击!

分享到:
更多
观后感:

与神雕侠侣完全攻略,神雕侠侣,西域密宗分析相关的文章