返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 职业攻略 > 西域密宗 > 内容

神雕侠侣九大门派之西域密宗定位及浅析

作者:斩月 来源:未知 发布时间:07-11
热门标签: 神雕侠侣 

门派介绍:

  由蒙古密教金刚宗发展而来。密宗原本就强调体魄的修炼,因此每一招都力道浑厚。金轮法王一生醉心武学,南下襄阳之后,便致力于融入中原武学,由此发展而来的西域密宗招式更加适合对付复数敌人,可谓一骑当千。

  【西域密宗】

  特点:激情过后,应该休息休息…

  PVE指数:8.5

  西域密宗特点在于“多体外功”,殴打低防单位依然暴力,但是西域所有的输出技能都要求休息一回合…刷怪效率较低,在Boss战中秒杀能力又不如丐帮,总输出又不如古墓和白驼。所以在PVE活动中密宗表现就不如前面几位抢眼啦~..

  PVP指数:10

  有控制,有爆发。特有的降魔杵(单体输出并让对手休息一回合)让密宗更加灵活多变。利用“龙象般若功”多体外功压制对方血线。在必要的时候“大手印”的单体爆发也能迅速压垮单个对手。并且释放技能没有任何条件限制和负面效果,这就意味着密宗不怕压制不怕死0.0。爬起来又是一条好汉…是相当难对付的角色…

 

神雕西域图片

总结:狮驼岭进化版,适合任务活动PK各种实用.队伍定位物理群伤DPS。而且没了变身的束缚,相信更加强大
推荐加点:4力1敏

分享到:
更多
观后感:

与西域密宗加点分析,神雕侠侣相关的文章