返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 职业攻略 > 西域密宗 > 内容

神雕侠侣西域密宗技能龙象般若功视频

作者:斩月 来源:互联网 发布时间:07-10
热门标签: 视频  技能  西域  密宗  龙象  般若    神雕侠侣 

 

龙象般若功,神雕侠侣中金轮法王「西域佛教-密宗」高手的绝世武功。发招后-内劲转化成四条金龙分四个方向各自攻击多个目标,也可合并多路攻击一个目标,有点像洲际导弹的分导式进攻。四龙合并后威力更增大数倍,与杨过的黯然销魂掌一阳一阴称雄一时,并称为继九阴真经后的上乘武学。



神雕侠侣OL这个视频展示的是掌法,这位帅哥展示的掌法神乎其神,之间内气从施展技能的掌中隔空激发,又以极高的速度在空中运动,这分明是西域密宗的最高绝学龙象般若功!施展这一招的这个角色,必然是西域密宗的关门大弟子。

 

分享到:
更多
观后感:

与神雕侠侣,西域,密宗,技能,龙象,般若,功,视频,相关的文章