返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 新手指南 > 内容

神雕侠侣夜袭敌营介绍

作者:佚名 来源:官方网站 发布时间:07-09
热门标签: 夜袭敌营  神雕侠侣  介绍 

  事件背景
  近日襄阳城外大军集结,其中右翼的刘整尤为勇猛。此事令郭靖忧心忡忡、夜不能寐,身在丐帮的黄蓉也是竭尽全力,欲助丈夫一臂之力,遂想出擒贼先擒王的退敌之策。现秘密招募江湖上能力出众的少侠前往助力。

  参与条件
  人物等级≥40级, 3人组队,每日只能参加一次。

  活动流程
  玩家组队到丐帮黄蓉处领取任务,领取成功后进入副本地图,副本分为三个阶段。
  1.玩家需要经过黄蓉的武力考验和智力考验。智力考验需要玩家答对20道题,答对一道题积一分,答错不扣分,当副本积分大于120分,不在获得积分。武力考验需要玩家打败丐帮的五袋弟子10次,胜利一次积2分,失败不扣分,当副本积分大于120分,不在获得积分。通过此阶段有几率获得白色锦囊、绿色锦囊、紫色锦囊。锦囊在下一流程中使用,使用后会召唤NPC帮助玩家战斗。
  2.打败或收买两个帐前侍卫。
  3.战胜3个BOSS中的统帅或(参谋官+前锋)即可完成任务。

  积分规则
  考验阶段,智力考验答对一道题积1分,答错不积分。武力考验,胜利积2分,失败不扣分。
  收买或打败帐前侍卫,每个积50分。
  战胜BOSS,战胜刘整积300分,参谋官200分,前锋100分,战斗失败按正常死亡处理。

  奖励

  每阶段完成后会根据获得的积分计算获得经验。
战斗胜利后,地上会出现6个宝箱,每个玩家可以获得两个宝箱。宝箱中随机产生不同的奖励。

 

 

所有资料均以线上游戏内数据为准

 

分享到:
更多
观后感:

与神雕侠侣,夜袭敌营,介绍相关的文章