[an error occurred while processing the directive]
返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 职业攻略 > 桃花岛 > 内容

神雕桃花是屌丝对抗高富帅的救命稻草

作者:TGBUS整理 来源:互联网 发布时间:05-17
热门标签:

  桃花岛(神雕侠侣桃花岛加点)已经成为了屌丝们对抗高富帅们的最后稻草。神雕不是桃花侠侣,而是无桃花不神雕。如果公测封系整体不给力,总数在下降,那么我敢断言只有桃花依然发挥作用。可能会形成了桃花占据其他封系生存空间的一个现象。

  现在我说一下桃花岛的加点(神雕侠侣职业)问题。经过前人的总结,和我自己的总结,基本分为3种加点(神雕侠侣职业)方式。

  第一种,全速提敏型,加点方法为3敏1耐1内,保证3敏的前提,其他俩点除了外功随便加,这种桃花,甚至有可能快过一部分绝情谷,(绝情谷的技能(神雕侠侣职业)里有一项是提高速度的,所以他们的出手速度通常很快)这样的桃花消耗了太多的点数在敏上,使其他的属性(神雕侠侣加点) 太底,太不耐打,就算你封住人家,人家也不怕你,因为你对他没有威胁,封住他又怎样,你又不能杀了他,或者是很难杀了他,而且不加内功的封印实在是郁闷,由于灵力太底,往往封住人家只有2~3回合就解除了,你还需要再封,万一封不住,就被人家秒了,而且如果人家带一个抗封印的梅花鹿,你死都不知道怎么死的。但是据说这种桃花100级以后无敌,这只是那些玩过梦幻或者是玩过内测的一些人的传说,他们说什么躲闪高了可以躲过密宗的大手印,物理攻击对他毫无效果之类的,传说只是传说,可能是寂寞的缘故吧。

  第二种,肉盾型,加2内2耐1血,这样的桃花是现在人们比较认同的加法,完全放弃加敏的桃花,只有一个字可以形容,就是“强”。就象恶魔猎手自毁双目追求强大的魔法一样,桃花的一部分弟子为了追求强大的防御能力而放弃了敏捷。他们专杀非封印系门派,专为**而生。他们比密宗白托血还多,比古墓 (神雕侠侣古墓加点) 百花防还高,还有谁是他的敌手啊,遇到这样的桃花,那些非封印系门派只有郁闷的分,这样的桃花及适合打帮战,打群殴,如果你们队里有个这样的桃花,那可真是放心啊。他的敏底,敏底的人不容易被群秒法术打住,而且他们耐打,那简直是敌方的噩梦。


  更多关于神雕侠侣资料请点击:

  神雕宠物洗点攻略 打造属于自己的神宠

  写给完美开发组的几点建议 不改就灭亡

  神雕侠侣战队排位赛攻略 第29关全解析

  神雕侠侣战队排位赛攻略 第30关全解析

  神雕侠侣名胜大全(目前已收集62处)

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]