返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 职业攻略 > 桃花岛 > 内容

神雕仙侣桃花岛加点浅析 桃花岛加点

作者:丐帮八代长老 来源:官方网站 发布时间:07-02
热门标签:   桃花岛的主流加点类型我分为3种

  高敏型(也叫主封型) 3敏以上加点,其余点数分配在血耐上。因为碧海潮生曲(以后我称之为 神曲)技能的存在,使桃花岛追求高敏成为可能。这种加点方式,为了追求赛场上第一个出手,迅速睡杀对面主要封系和攻击手,以达到掌握比赛主动权的目的。因此牺牲了大量的点数加到敏捷上,但敏捷除了速度,不附加任何属性,所以此类加点方式生存能力极其脆弱。丐帮的亢龙点杀,西域密 宗的面伤,古墓的群秒都足以对你造成致命的伤害。推荐有雄厚资金支持(技能要满,经脉强悍,装备和宝宝都要极品),有较高战术素养(无限冰梅,弹指压制都需要你准确的把握),并且有惊人的意志力(能忍受玩单机游戏的寂寞)。
   
  中低敏(也叫辅封型)  1~2敏加点,其余点数分配到血耐上。因为血和防的增加,这样的桃花岛绝对是非封系的噩梦。因为真正的封系是不可能秒杀对手,封系的战术精髓讲求一个“耗”字。要想耗死对手,首先自己得有一定的抗性,所以这类加点的桃花岛是我认为的主流。同样由于奇门遁甲的存在,使我们不用浪费那么多点数在敏捷上,却同样可以达到牵制对手一速的目的。这样加点的桃花岛注定不可能当上主封,所以你要尽量辅助自己队中的主封,在主封和对方主封在缠斗的时候,要为自己的对友消除来自对方DPS的伤害,封住对面的DPS。我是很推荐这种加点方法的,自己干什么的都不容易死。因为有一定的抗性所以在装备,宝宝,技能都没必要那么着急。

  无敏型(也叫任务型)  不加或加的极少敏,分配2点左右属性在魔上。其余点数分配在血耐上。敏属性的减弱,魔属性的增强,以达到双抗的目的。而且桃花岛的内功加成攻击性法术——弹指神通也可以发挥最大化的威力。这样在刷野,做任务等一系列需要攻击力的活动都可以贡献出自己的一份力。在封系最痛**是练宝宝,别人知道你是这种加点的时候,起码在组不到人的时候会考虑下你。不过,这种加点最大弱点就是在PK场上很难发挥出封系该有的威力。在一场单P中如果丐帮,西域密  宗这两个门派速度超过你时,你可能会没有出手机会(使用完亢龙,大手印后可能会悲剧,就算不悲剧他们使用完技能必定休息一回合你再封他们值得吗?)。这类加点只适合抱着娱乐的心情玩封系的朋友,对装备,宝宝,经脉,技能都没什么过分要求。毕竟一个能抗,能法,能封的门派是很有意思的。


  总之玩桃花岛朋友要有惊人的意志力 没有强大的门派,只有强悍的玩家。
分享到:
更多
观后感:

与神雕仙侣桃花岛加点相关的文章