返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 任务攻略 > 内容

神雕效率刷巡查 完成10次不到2小时

作者:浮生闲月 来源:神雕侠侣 发布时间:10-15
热门标签:

  此任务基本被例为每天必做活动了,我郁闷的是之前我怎么就去跑环了,等我跑完环就改了,次数限制了。

  很多级高点的,或者有钱的,再或者装备和BB搞好了想要快速升级的人都会每天刷足10次巡查,因为有经验有帮派声望,基本现在帮派奖励也都在这个上面,如果是的话,那么还有钱赚,多好啊。而且相对其他任务来说,这个任务的收获都不低。

  说说60后搞好装备的人吧,因为60装备可以强到8星,和50强6星是个质的差别。装备和BB准备好后就是找人了,巡查任务最少3人可以接取,最多5个人。所谓速刷就是效率为上,回合游戏都是这样的,人和怪多的时候肯定没有人和怪少的时候速度快。然后我们进入主题。

  三人组队任务的时候只有五个怪,五人组队的时候是八个怪。这是前提。

  速刷我推荐3人组队刷,人少怪少。回合结束快,总的下来速度会有很大的提升。

  队伍配置推荐:1丐帮,1封,1白驼或古墓,2只秒3BB 1只物理BB 装备肯定是越霸气越好,注意追求输出。

  有人会说,第5回合“见风使躲”才会跑,随便组个队就行了,难道我还会把他杀了? 哪肯定不会杀的,你们要能在2回合内把其他怪清了,速度会快很多,每回合怪物和你们出手都是时间啊,不是你们选择技能哪会才用时间的,怪物不动你们防御的话,瞬间就到下回合了,这只是个效率问题。

  例:丐帮+封+白驼=丐帮1-2回合选择性飞龙主怪上面方怪物,第3回合直接开始抗龙主怪。

  封系第1回合把“见风使躲”封了,封住后用秒的技能打“铜皮铁骨”吧。

  白驼需要看怪,1-2如果是血怪或抗法怪,就爆血吧,如果是双抗或抗物理的怪就直接秒。

  如果白驼换成古墓就不用看怪了,都是出来就秒。

  切记,丐帮别用混乱技能对“见风使躲”使用,后过是很郁闷的,结局是悲惨的。

    我觉得我也有必要选个好点的队固定刷这个活动了,每天重新找人很纠结啊。  
http://sdxl.tgbus.com/zonghe/49556.shtml怪物属性请见小修修帖里的,我就不再多说了。


  效率,心动否,没弄好装备的赶紧弄好,再把修和抗点点。这样随便你们做什么事都能更顺风。


  更多关于神雕侠侣资料请点击:

  神雕侠侣师门答题器

  神雕侠侣最速升级方法分享 一天到45

  宠物养成技术贴 宝宝养成全面攻略

  神雕侠侣宠物加点和技能组合推荐

  神雕侠侣名胜大全(目前已收集62处)

分享到:
更多
观后感:

与神雕侠侣,巡查相关的文章