返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 新闻资讯 > 内容

《神雕侠侣》07月16日全服维护更新公告

作者:官方 来源:官方网站 发布时间:07-16
热门标签:

  各位《神雕侠侣》的玩家朋友:

  大家好,为了保证服务器的稳定和服务质量,《神雕侠侣》将于2015年07月16日早上8:00停机,进行停机维护工作,预计维护时间3小时,具体开服时间以官方信息为准,本次维护后客户端版本更新为【1.5.8】。如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给您带来的不便,敬请见谅,感谢所有玩家的支持和配合!

  本周周末活动襄阳保卫战,请大家踊跃参加。

  【维护内容详述】

  1. 暑期活动(三)

  a) 江湖历练

  活动时间:

  07月16日维护后-07月22日23:59

  活动内容:

  可组队挑战擂台四大Boss(本周为:黄药师、独孤求败、洪七公、一灯大师),每天每个BOSS限一次;

  b) 惩恶扬善

  活动时间:

  07月16日维护后-07月23日维护前9:00-00:40奇数点00分、10分、20分、40分

  活动内容:

  在活动期间内,四大主城会出现骗吃骗喝和恃强凌弱,≥40级的玩家可组队前往挑战;

  c) 清凉一夏

  活动时间:

  07月16日-07月22日每天的16:00-20:00

  活动内容:

  ≥30级的玩家,单人可在四大主城拾取消暑食品,每5个消暑食品(本周为荔枝)和1个“清凉冰饮”可在临安中央的“暑期活动使者”处兑换道具(本周为荔枝西米露),右键使用即可获得丰厚的经验及道具奖励。直接右键食用荔枝也可获得经验奖励,道具“清凉冰饮”可在“暑期活动使者”处购买;

  2. 名人轶事

  a) 活动时间:07月16日维护后至07月22日23:59

  b) 活动内容:在活动期间内,≥30级玩家,每天可找神雕领取一个名人轶事帖,右键点击可领取名人轶事任务。

  3. 摇钱树翻倍

  a) 活动时间:07月16日维护后至07月22日23:59

  b) 活动内容:在活动期间内,摇钱树的绑银奖励翻倍,并有物品奖励获得。

  4. 化境祈愿袋

  a) 化境玩家在≥4星的侠义无双战斗中,若取得3星战斗,就有机会获得非绑定的化境祈愿袋;

  b) ≥化境1级玩家方可打开化境祈愿袋;

  c) 右键点击化境祈愿袋,可以在5种祈愿道具中,选择其中一个进行祈愿;

  d) 在线24小时之后即可查看祈愿结果,若祈愿成功获得祈愿道具,若祈愿失败亦可获得一定的道具。

  5. 侠义无双优化

  a) 新增化境1星侠义无双的奇人异士:化境之人厨子

  b) ≥化境1级的玩家方可挑战

  6. 消费送礼活动开放

  a) 活动时间:07月16日12:00至07月22日23:59

  b) 活动内容:在活动期间内,消费不同金额可在主界面点击“缤纷送礼”按钮,领取一定的奖励。

  7. 充值送礼活动开放

  a) 活动时间:07月16日12:00至07月22日23:59

  b) 活动内容:在活动期间内,充值不同金额可在主界面点击“缤纷送礼”按钮,领取一定的奖励。

  8. 副本经验翻倍

  a) 活动时间:07月16日维护后至07月22日23:59

  b) 活动副本:太湖水贼、夜袭敌营、智闯绝情谷、决战重阳、天命之殇、万兽山庄、传说副本、雷峰塔除恶

  c) 活动内容:在活动期间内,以上副本的经验奖励额外增加一倍。

  9. 全服限购活动开放

  a) 限购服务器:所有服务器

  b) 限购时间:07月16日维护后至07月22日23:59

  c) 限购内容:精制小礼包、三阳开泰礼包、翡翠大礼包、突破礼包、天外飞石、阵法元素礼包、卓越精魄锦囊、90~120级珍珠、武林秘籍箱·银等。

  10. 维护后,解决化境玩家的灵魂套装升级时,可能存在异常的问题。

  11. 维护后,解决化境玩家领取天尊任务时,所需银两显示错误的问题。

  12. 维护后,每日声望获得上限额外提升100%。

分享到:
更多
观后感:

与神雕侠侣ol,维护,更新相关的文章