返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 新闻资讯 > 内容

至臻化境 神雕侠侣年度大版6.18绝世登场

作者:官方 来源:官方网站 发布时间:06-03
热门标签:

  夏季已经到来,高考即将临近,在这样一个热火朝天、紧张刺激的日子里,最受欢迎2D回合网游《神雕侠侣》今日正式公布,2015年度大型资料片“至臻化境”将于6月18日正式登场!暑假没计划好去哪里玩?漫漫夏日,有《神雕侠侣》全新版本陪你度过,角色化境、武功化境、宠物化境、坐骑化境等八大化境崭新玩法即将绝世登场,突破桎梏,荣获新生,化境飞升,指日可待!更有化境独有武功、玩法与武器一同亮相,6月18日,只等你来!

《神雕侠侣》年度大版“至臻化境”6·18绝世登场

  领取官方大礼包

  下载《神雕侠侣》客户端

  【360°剖析“至臻化境”】

  化境,是道家的境界之一,乃是指在某方面的成就达到一定水平和高度。在《神雕侠侣》中,金庸大师用化境一词形容过的角色分别有西狂杨过:“这时他内外兼修,渐臻入神坐照的化境”,北侠郭靖:“30出头已臻化境,随心所欲,举手抬足无不恰到好处。”以及黄蓉和金轮法王等,可见在金庸大师的作品里,化境是很熟悉的词,指武功达到相当高的程度,在江湖中几近无敌。

呆萌和拉风同在!全新坐骑即将登场

  杨过经过身中剧毒、痛失所爱,苦等十六载,方得化境,跃身成为一代神雕大侠,十六年后的他,无论是阅历、武功、资源、人脉还是个性,都化入另一个境界。化,即千变万化、随心所欲……武功至臻化境,不仅是功力高绝,对“武“的理解更是已经达到极高的境界。任何本已会的、未学但见过的、或未见过但多次听说已稍有领悟的武功、招式技能,都可以信手拈来、随心所欲,使得行云流水、威力绝大!

神秘地图首次亮相

  对自己的现状不满意?对自己的角色外形不满意?对自己的门派武功和过去的一切都不满意?《神雕侠侣》6月18日全新资料片“至臻化境”,给所有雕丝一个机会,突破自我,重获新生!

  【6·18八大化境之——角色化境】

  《神雕侠侣》此次年度资料片推出最大亮点——化境系统,游戏内共有绝情谷、古墓派、桃花岛、西域密宗、丐帮、百花谷、少林等十大门派供玩家选择,但当你将自己的角色修炼至一定阶段时,会否对自己曾经的选择有所迟疑?亦或是对自己一路走来的过程不甚满意?6月18日大版即将推出的化境系统给你从头再来的机会!无论是门派、外形,甚至是性别!都能通过化境系统改变哦!真正做到化境飞升,突破固有的枷锁,从0再来!

6月18日和你一起全民化境

分享到:
更多
观后感:

与神雕侠侣,化境,新版本相关的文章