返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 新闻资讯 > 内容

《神雕侠侣》吉祥物雕雕玩偶曝光

作者:TGBUS整理 来源:官方网站 发布时间:07-24
热门标签:

  完美旗下首款2D回合动作网游《神雕侠侣》,8月9日内测震撼开启,官网赢取激活码主题活动火爆进行中。

  完美世界旗下的首款2D回合动作网游《神雕侠侣》,凭借业内最先端的双引擎无缝集成技术以及自由轻功、宠物进化、自调节经济系统等五大革命,广受业界媒体和玩家的关注。本次受邀亮相ChinaJoy,不仅能与广大热情玩家零距离接触,更准备了精彩有趣的活动以及丰富精美的奖品。

  在众多奖品中,人气最高的自然当属《神雕侠侣》吉祥物雕雕玩偶。本次ChinaJoy共为玩家准备了帅雕雕和萌雕雕两个版本,无论玩家在会场参加《神雕侠侣》的各种活动,还是在网上积极参与官网、论坛、博客的相关活动,都有机会将憨态可掬的雕雕玩偶抱回家!

图片: 图01:神“雕”侠侣隆重登场.jpg 

神“雕”侠侣隆重登场

图片: 图02:雕兄气宇轩昂.jpg 

雕兄气宇轩昂

分享到:
更多
观后感:

与神雕侠侣吉祥物,神雕侠侣雕雕,神雕侠侣玩偶相关的文章