返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 新闻资讯 > 内容

神雕侠侣四海茶馆跨服决战之华山论剑

作者:官方 来源:官网 发布时间:04-27
热门标签:

  4月26日(即本周五)《神雕侠侣》跨服决战之华山论剑,全新玩法【四海茶馆】首度大曝光!全服务器大神的面孔你是否一一熟悉呢?全新华山论剑中又有哪些给力奖品呐?快快收听电台,提前为全新跨服玩法做好准备吧!《神雕侠侣》【四海茶馆】让你体验用耳朵玩游戏的畅爽感受!更有诸多丰厚大奖与你共同分享!

  《神雕侠侣》四海茶馆收听方式:

  游戏内:点击游戏界面左上角地图-小耳机图标

  游戏外:http://www.playradio.cn/new_version/index.html?sdxl

  《神雕侠侣》四海茶馆收听时间:

  直播时间:每晚18:00-20:00

  复播时间:次日00:00-02:00

  重播时间:次日12:00-14:00

  【决战华山之巅】

  《神雕侠侣》【四海茶馆】将在本期节目中对“跨服决战之华山论剑”抢鲜曝光!针对【跨服决战之华山论剑】即将火热开启的全新跨服玩法,到底和之前的副本、任务有何不同呢?又有哪些新鲜剧情让玩家耳目一新呢?海量的经验,丰富的奖励,绝对让你玩的嗨翻天!还在犹豫什么?赶快来到【四海茶馆】听趴趴和小驭的爆料吧!手把手让你成为新玩法的“教主”,每天更有元宝等诸多豪礼相送哦!

  【跨服闪亮登场】

  终于有跨服之战啦!想要成为服务器的霸主吗?想要在跨服之战中为自己所在的服务器争夺荣誉吗?还在感到疑惑不解吗?想要成为华山论剑的大英雄吗?诸多奖励,花样玩法!各位亲!踌躇不前非勇者所为!奋力拼杀吧!为荣誉而战!【四海茶馆】为你展开新的篇章!第一时间用耳朵听攻略!

图片: 配图二.jpg
  配图2(华山煮酒论英雄)

  想要了解《神雕侠侣》的最新动态,就不要错过每晚18:00《神雕侠侣》【四海茶馆】!

  快点加入我们的行列当中,三位主持人和各位一起在江湖中感受不一样的游戏玩法,娱乐之余更是可以用耳朵玩游戏哦!【四海茶馆】精品节目专页已经正式开启不想错过好节目就请点击精品节目回顾:http://event51.wanmei.com/sdxl/201209/radio/newslist.htm

  互动方式:在收听界面发送小纸条,主持人会读出哦~

  《神雕侠侣》四海茶馆微博:http://t.qq.com/sdxlzxgfwb

  《神雕侠侣》【四海茶馆】玩家互动QQ群:

  【四海茶馆】互动群①122126404

  【四海茶馆】互动群②137666577

  【四海茶馆】互动群③244203126

  【四海茶馆】互动群④139969415

分享到:
更多
观后感: