返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 玩家交流 > 内容

恶意满满 做贼篡改外功内功的打怪数据

作者:佚名 来源:TGBUS整理 发布时间:04-21
热门标签:

  感觉神雕外功职业再也不能愉快玩耍了。

  事情的起因是这样的,那天我们打神雕,然后有人就请我们帮忙打忽必烈。然后我们就打了,当时的配置就是一个全真一个大理一个百花和2个古墓。然后我们根本就没想过能打3X也就是15回合,但是我们就是打了。然后我们就很奇怪,难道是因为那个全真评分低?毕竟129才6W。确实很低了。

  我们队伍的标配是1丐 一大理 2古墓一封去打从来没有打过3X战斗。那么为何现在就能打了呢,我们就存着这个疑问,进行了实验。到底是因为外功的原因还是评分的原因。上图,有图有真相,不信的人可以去实验下。

  我们带了丐帮去找武敦儒实验,带上丐帮,用一下明镜草(明镜草是一个可以看怪物血蓝的东西)。

  怪物的血量如图然后我们撤了丐帮换上了一个古墓。

  足足少了16W多,试问一个丐帮要多少次才能亢龙死他?如果出暴击2次打死,那至少浪费4回合,这里也没有查过小怪的血。有兴趣的可以试试。那么有人想问了,说不定是评分问题呢。那么好,我们所有人脱了装备,没带丐帮结果如何呢?

  依旧是这么点血,那么由此得出,神雕血量和装备无关和外功职业有关。这也就是为何一全真4古墓输出可以7回合干死郭芙(评分9W左右),而带上外功却要拼死拼命还不一定能7回合打完。

  看到这里外功职业们有什么想法呢,一个好一些的外功职业我觉得是比其他职业更花钱的,然而神雕的各种设定根本就是坑外功职业。以后谁敢带外功神雕?

分享到:
更多
观后感: