返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 玩家交流 > 内容

对最新的武僧更新及玩游戏的一些感想

作者:静。久 来源:官方论坛 发布时间:04-26
热门标签:

  本来大半夜突然看到说要修改这次出的金色宝宝 觉得应该可以消灭一部分玩家的怨念吧 但是原来买了的竟然不会取消掉…而且要等通知才可以停止购买的特权相信很多玩家冒出的第一个念头就是完美又在逼迫玩家赶紧充值吧 晚了就没啦~你们半夜讨论出来的解决方案只会被玩家这么认为 从中你们感觉的到玩家对你们的不满情绪到达哪一步了吧?如果修改不是全部取消又有什么意义?不然就这次的更新全部取消算了 最近的更新除了坑钱就是坑钱 曾经信誓旦旦的说神雕是完美重视的游戏 结果呢?你们给玩家看到的又是什么?你们的更改没有留住土豪没有留住平民没有留住每一位真心热爱着神雕的玩家 这次的更改 论坛贴吧闹成什么样了?请你们扪心自问一下吧对神雕你们只有越来越敷衍 现在更新还直接各种错误漏洞 你们既然坑了钱也请做事认真点好嘛?我知道你们也有为难处 很多更新出发点也是为没时间的玩家考虑 但是问题也要考虑周全再出吧 这次突然这么多改动 很多人都接受不了吧

  在我刚接触神雕时 我真的觉得这是一个不错的游戏 画面很漂亮 虽然都说是半成品 但却不会影响到我对他的热情 就像那时大家整天排队都愿意玩一样 哪怕比不上土豪却也玩的开心 那时大家都会神雕抱有期待 就像你们给的理想承诺一样 但是你们后面是怎么做的?不断开新服然后不断合区 有意思?我们投入了金钱感情时间精力 换来的是你们让我们呆的区人越来越少? 策划!完美!你们能不能在用点心在这个游戏上 如果做的好做的长久 不会比你们任何一款游戏获得的收入小的 但是如果你们只为了关服圈钱那我无话可说 话说到这里 你们看不看 用不用心 你们才能决定 我们只能建议到这里了……

分享到:
更多
观后感: