返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 职业攻略 > 古墓派 > 内容

神雕侠侣九大门派在PVP和PVE上的对比

作者:zxd198999 来源:官方论坛 发布时间:11-21
热门标签:

  最近论坛上各种职业都发出了不满的声音,觉的自己职业需要加强,有些职业我觉的真的挺弱势,有的我觉的就真的是心态问题

  1.丐帮,最强的点杀职业,亢龙有悔3下爆发,我们以第一下输出为1算,3下下来伤害应该在3.64左右,在PVE里表现强势,而这个技能的副作用和限制条件,则限制了丐帮在PVP里表现,基本一场PVP能扫一次已经是不错了。再说说飞龙和潜龙,飞龙的坑爹在于阵法的限制,其实我觉的飞龙可以改为左右临近的一个单位,而非要一条直线上,这在一定基础上增加了丐帮的片杀能力,也能略微帮助丐帮PVP里的地位。潜龙这个技能原本应该是不错的,但是由于现在的伤害成长远超防御数值,也将这个技能束之高阁了。最后是丐帮的降龙伏虎,给他的定义的是剧情环怪的好帮手。

  评价:PVE强势 PVP略疲软,建议可以修改飞龙的溅射设定或者在亢龙的限制上做调整。

  2.西域密宗,定位为片杀职业,小弟不才,也是大密宗的一员,说说密宗的感受吧,秒3以前的密宗确实很难受,说说密宗的看家技能龙象,秒4后给我的感觉确实是得心应手,不管是PVP还是PVE都拥有不俗的表现,大手印,在这个输出远大于防御的版本里,大手印其实在一定程度上也可以胜任点杀的作用,假设第一下输出为1,每次按百分20递减,4次后的大手印2.952 虽然比不上丐帮,但也能对一些脆皮职业做到点杀的作用,而且由于大手印无副作用以及血限限制,感觉会比亢龙有悔实用,在控制上,密宗有着韦陀伏魔以及降魔杵的控制,还有瑜伽闪空的第一速出手,总体而言,密宗是一个比较全面的职业。

  评价:PVE强势 PVP强势,唯一美中不足的是密宗所有输出技能都需要休息一回合,建议带个神鬼的无双技。

  关于物理输出职业的一些想法,丐帮确实不如密宗,主要原因还是由于攻击成长远大于防御,丐帮3下能点杀掉的,密宗4下大手印也只是略逊一分,而密宗的片杀技能则是丐帮望成莫及的。

  更多关于神雕侠侣资料请点击:

  神雕侠侣60主线剧情详细解说攻略

  神雕侠侣装备详细分析 帮你打造JP装备

  分析神雕侠侣各宝石的属性以及性价比

  神雕侠侣宠物养成攻略 神宠打造技术贴

  神雕侠侣名胜大全(目前已收集62处)

 

分享到:
更多
观后感:

与神雕侠侣,九大门派相关的文章