返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 职业攻略 > 丐帮 > 内容

关于《神雕侠侣OL》之丐帮职业的心得体会

作者:剣惔吢訫 来源:TGBUS整理 发布时间:11-24
热门标签:

  看了很多有关丐帮的理解,说法和战法!但是大家得出的最终结论是只能秒秒低速输出,在目前的情况下我表示赞同!很多人都玩了丐帮,所以我就说说我自己的看法吧!

  我觉得完美的设计似乎是想把丐帮打造成一个完全由软妹币堆成的终极职业为什么我会说道终极职业,因为我觉得无论丐帮如何修改,依然无法改变在练级到PK 的尴尬局面,很多朋友说修改技能,即50%血以下不能使用亢龙技能改为使用亢龙技能为血上限的50%,我想说这依然是一个很坑爹的改法,无法解决掉丐帮使用亢龙减双防的悲催局面,无论怎么修改依然无用!

  因为我个人认为硬伤在于减双防,相对于密宗而言,同样使用技能休息一回合,但是密宗的技能使用起来毫无顾虑(另外说一点,密宗是唯一一个可以使用技能与物理宝宝合击的职业即降魔杵+物理宝宝,要吐槽的朋友可以多多试试,而且我觉得这个不是完全只靠RP,这个概率的计算应该是有公式的我还在摸索)进入主题,即使修改飞龙的溅射,其实也没用,难道你觉得溅射会有很高的伤害?当然了在飞龙暴击的情况下溅射的伤害会提高,可是依然无用!以上是我对修改技能不靠谱的看法。或许会修改了会稍好一点,但是大家强烈要求修改了,一旦真的修改,大家发现效果不明显,我想完美不会再次接受修改与调整这毕竟是大手术。

  我觉很多朋友对于丐帮提到点上却没有深入说的是无双技能,丐帮的玩法我觉得在这里(所以完美坑爹了,如果照我说的玩下去估计很多人对丐帮都失去兴趣了,不过可以试试,当然对于大软妹币玩家来说毫无阻碍)我以为丐帮装备有几个无双技能必备,第一,五行遁鞋子,第二,神鬼项链,第三高级回春武器,第四愤怒腰带,第**屈衣服)我只是觉得这几个搭配比较合理,希望大家静静看完。

  既然是讨论大家可以说说自己的看法,以及对我这种思路的可行性的认定,觉得可行可以适当做出调整,说实话说到这里我自己都有点凌乱了,因为丐帮天生技能畸形的情况下,唯一的出路是找到相应的无双技能让自己全面起来,首先说说这样搭配的理由吧!当然,前提是这样的丐帮确实速度超快,团战的情况下,封系首封不会是乞丐,第二团战的宝宝,基本都是隐匿加血,而不会参与输出!这样首轮乞丐完全可以使用五行遁,让自己隐身匿迹,第二回合进入输出。其次搭配神鬼项链,1是为了多出一个高效技能,二是确保了在团战中的生存能力(起手亢龙必倒无疑)至于高级回春的武器,我本身的定义是在1V1对封系的情况作出的选择,腰带是为了在大量使用无双技能的前提下得到足够怒气的保证,然而对于不屈的衣服,这个作用我就不多做解释了概率一直是一个很神奇的东西。

  在这样的搭配下,我觉得丐帮玩起来会相当有意思,当然软妹币的支撑才是最重要的。

  本人其实也是出于对各种视频战的的总结以及对于丐帮技能限制而突发奇想,发了此种帖子,我觉得这是一条在即便是调整了丐帮技能也依然可以沿用下去的办法。

分享到:
更多
观后感:

与神雕侠侣,丐帮相关的文章