返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 职业攻略 > 丐帮 > 内容

神雕侠侣老玩家分享丐帮职业的玩法攻略

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:01-21
热门标签:

  从神雕内测到公测至今的一些心得体验 在此跟大家分享一些.丐帮大概分成三类:力血耐、力敏、纯力(本人至今都尝试过)。丐帮玩家也分为三类:平民、贵族、土豪(本人属于平民与土豪之间的玩家)。

  现在我就来介绍一下丐帮加点的问题(修炼问题在后面)

  1.力血耐: 这种加点方法是3L1X1N 有血 有防御 伤害也中规中矩。 是平民玩家大爱的加点方法、 在日常任务,活动中这种加点

  方法是很为吃香的. 但是也有不足的地方是, 在PK方面是个软肋,速度不快, 输出不是很足够. 如果没有 大量装备投入,在PK届是很难发展的。对于平民娱乐玩家来说 本人很推荐这种加法。

  2.力敏:这种加点方法是4L1M的加点。 伤害输出高, 速度快, 致敌人快于死地. 如果有喜欢PK又不是很想投入很多财力的玩家可以尝试这种加点方法。所谓凡事有利就有弊, 这种加点在日常任务中也成为队伍中被主攻的对象, 速度快, 一般怪物群秒的话 ,会先手打速度快的玩家。 所以这种加点对于喜爱PK的玩家可以尝试。

  3.纯力:本人觉得这种加点纯粹是属于土豪级玩家的加点方法, 出了伤害高, 速度慢, 内外防御低, 都成为了这种加点的软肋, 所以这种加点纯粹就是吃装备,如果没有很多的财力想玩好这样的丐帮是很难的。本人也不推荐平民玩家这种加点方法.

  现在我来解释一下平民,贵族,土豪之间的差别。

  平民玩家如果想玩的有点名堂就得有大量的时间投入。 经验,金钱 都可以靠时间来磨, 游戏中打宝图, 神雕门下,家族特产,烽火同盟等可以来增加自己的财力, 装备 技能 都是很需要钱的, 装备冲星可是使声望历练来冲星,来精炼(在有时间的前提下,不是不可以实现的。)所以,应验这句话的时候到了,只要功夫深,铁杵磨成针。

  贵族玩家,是一些能投入少量财力的玩家, 丐帮的武器和项链是一大重点,玩家可以在这方面投入一些,可是使自己的伤害等有了大量的提高。

  土豪玩家不做过多解释, 钱是万能的,老话说的好:有钱能使鬼推磨。

  在修炼方面这个事增加伤害的一个重要点,89J修炼可以点到27。 财力投入是很大的,大概在4500W左右。一般修炼点到15以上就会体现出与不点修炼的差距, 所以修炼是丐帮输出的主要动力。

  在生活技能方面:强体术对于丐帮的影响是很大的,强身点到120左右的话可以加自身血量大概2500血,是血量提高的一大重点。

  但是这个强体术有的玩家对它也很有见解:丐帮扫出去消耗10%血量,这样的话如果不到半血或者死掉,一个百品无极仙丹拉起来扫都扫不出去。本人见解: 如果想完成PK狠凶猛的话,血量是一大重点, 血多能抗的伤害就多,能出手的机会就多。如果对面有控尸体的古墓,到最后你站都站不起来。当然中国人事很聪明的, 有的玩家能想出来其他的想法, 本人在此不多做评论。

  最后我在说一下装备的精炼问题,装备分普通、强化、无暇、卓越、完美。丐帮需要暴击等级,需要暴击伤害。

  本人极力推荐放弃暴击伤害 或者这精炼少数暴击伤害,装备主流精炼暴击等级。如果你没有暴击等级谈何伤害,只要暴击出来了伤害才会有。所以本人极力推荐全暴击等级, 当出暴击的情况下 出了防御极其高的门派,我想谁也抗不住丐帮的三次疯狂攻击。

  对于一些装备特技、神鬼、愤怒 、七伤拳、铁掌功在PK中都是必不可少的,但是财力投入会很大.本人不在此做过多解说了。好了, 就说这些吧。 这就是本人在神雕侠侣中对丐帮的一些新得体验, 希望能帮助到一些玩家。 谢谢!

分享到:
更多
观后感: