返回首页 当前位置: 神雕侠侣 > 宠物养成 > 内容

《神雕侠侣ol》教古墓派如何选取宠物

作者:佚名 来源:官方网站 发布时间:11-20
热门标签:

  在神雕侠侣ol中,不仅有侠客,还有宠物。宠物的类型有很多,所以在宠物的选择上,玩家就有很多的选择方案。这边我们就教古墓派的同学去选择适合古墓派的宠物。

  古墓派本来就是一个群体输出的职业,所以古墓派在练级上就占据了很大的优势。因此古墓派在宠物的选择上就没必要去选择法术攻击型的宠物。因为法术攻击型的宠物最大的优势就是练级速度,所以古墓派就没必要选择法术型宠物来练级。法术型的宠物在PK上最大额缺点就是单个法术型的宠物在攻击上就比较弱,但是如果多人组队的时候,全部人都是使用法术型宠物,那样的攻击伤害也非常高。所以法术型的宠物不能单独使用。

  古墓派还有一种宠物就是血牛型的宠物。血牛型的宠物不仅可以用在练级,也可以用在PK。这种宠物主要是用来防御。因为古墓派虽然攻击输出很高,但是古墓派的防御力和血量都不多。有了血牛型宠物之后,古墓派就不用怕敌人的攻击了。古墓派本身的攻击伤害就很强,当我们带上两三个血牛型的宠物在身上。这样的古墓派还有谁能够杀死。所以宠物在数量是可以用数量来引起质变。

  古墓派的宠物在使用上虽然不能像侠客一样,可以发挥出强大的攻击伤害,但是宠物只能提供防御。虽然宠物也有攻击伤害,但是对于古墓派来讲,这样的伤害起不了多大作用,还不如专注防御。专注防御的宠物还能替古墓派填补防御的空缺。

  神雕侠侣ol中宠物和侠客占据的位置是相同的,所以如果全部带宠物就不能带侠客。因此侠客跟宠物的选择就要看情况选择。

分享到:
更多
观后感:

与神雕侠侣,古墓派,宠物相关的文章